Sotto il parco lineare, una grande area sotterranea dedicata agli eventi.
Qualche metro al di sotto del parco lineare disegnato da LAND si apre The Mall, un’area innovativa progettata dallo studio milanese Antonio Citterio Patricia Viel and Partners. Gli accessi a questo accogliente “foyer” sono due: il principale si colloca lungo via Galilei, dove il visitatore è accolto dall’invaso in pendenza della nuova piazza Lina Bo Bardi; il secondo connette attraverso una passerella aerea la facciata laterale della piazza sotterranea, vetrata, con il percorso pedonale adiacente agli edifici per uffici di Kohn Pedersen Fox Associates. 
  • /rest/upload/136914TheMall2_800x600.jpg
  • /rest/upload/63491TheMall3_800x400.jpg
  • /rest/upload/196347TheMall4_800x400.jpg
The Mall ha già ospitato eventi di grande rilievo come le sfilate di Costume National e Philippe Plein e MIA, la fiera internazionale d’arte dedicata alla fotografia e all’immagine in movimento.
La conformazione del parco, articolato in una sequenza di rilievi e invasi dalle geometrie affilate, permette al mall sotterraneo di “emergere” in alcuni punti strategici. 
La Porta Nuova Smart Community èPorta Nuova Smart Community is
Promosso da:Promoted by:
Con il patrocinio di:Patronage:
Grazie ai Corporate Members della Porta Nuova Smart Community:Thanks to Porta Nuova Smart Community’s Corporate Members: